餃子家 龍 ギョーザのこだわり🥟

餃子家 龍のこだわり 🥟✨

毎日製造の生ギョーザ 🥬🐷
餃子家 龍の餃子は、毎日店舗で製造される新鮮な生ギョーザです。
広島県産キャベツのシャキシャキ感と、瀬戸のもち豚から溢れるジューシーな肉汁が楽しめます。

皮へのこだわり 🍞
小麦のプロフェッショナルが開発した自社製の餃子の皮は、モチモチ感と食べやすさを追求。
直径8cmと一口サイズで食べやすく、具材の旨みを包み込む絶妙な厚さが特徴です。

厳選した野菜 🥦
餃子の美味しさを決めるキャベツには、広島県産を使用。
新鮮なキャベツの甘さと食感を最大限に活かすため、脱水せずに大きめにカットしています。
野菜本来の風味をしっかり感じられるよう仕上げています。

瀬戸のもち豚 🐽
肉は、福山瀬戸牧場から直送される『瀬戸のもち豚』を使用。
飼料や飼育環境にこだわり、さしが入りやすく、濃厚な旨味を持つこの豚肉が、餃子に豊かな味わいをもたらします。

米油でカリッと焼き上げ 🔥
油には、油切れのよい米油を使用。カリッとサクッとした食感が特徴で、焼き上がりの軽さと美味しさを両立しています。

特製鉄板での焼き上げ 🍳
餃子家 龍オリジナルの餃子焼き専用鉄板を使い、260℃の高温で一気に焼き上げることで、外はカリッと、中はジューシーな理想の焼き上がりを実現。

こだわりのタレ 🥢
タレにも手を抜かず、老舗の川中醤油とますやみそとのコラボレーションによる2種類の特製ダレをご用意しています。
シンプルながらも奥深い味わいの醤油ダレと、レモン風味でさっぱりとした味噌ダレが、餃子の美味しさをさらに引き立てます。

是非、こだわり抜いた餃子家 龍のギョーザをお楽しみください!