カープ餃子 肉汁とカープ愛があふれ出す

カープ餃子

肉汁とカープ愛があふれ出す。

餃子好きなら、食わんと。
カープ好きなら、食わんと。

真っ赤な野菜「ビーツ」で着色した赤い皮に、
もち豚・キャベツ・ニラ・カープ愛・・・
県内産のこだわりが詰まった逸品。
熱いうちに食べんさい。

NO GYOZA, NO LIFE !

ギョウザ坊や

自社製の皮を使用して毎日手作り!
粗めに刻んだ野菜の食感と、じゅわ~とジューシーな肉汁が旨い!
看板料理自慢の焼き餃子はなんと390円☆
本格中華から変わり種までお酒に合う料理多数、大満足の約50種をご用意しております♪

広島ご当地のこだわり食材をふんだんに包み込みました。

豚肉は瀬戸のもち豚を使用しております。豚肉本来の甘味、ジューシーな味わいを楽しんで頂けます。
キャベツ、ニラは広島県の農家様を中心に、国産です。
キャベツは粗くきざみ、シャキシャキ食感を感じて頂けます。
餃子の皮は、自社工場で作る直径 8cm、厚さ 0.7mm と小ぶりの薄皮を使用!
井辻食産株式会社食品事業部は FSSC22000 並びに、ISO22000 認証を受けた工場で生産しております。更なる衛生管理を徹底しています。

※天候や市場の状況により産地が変わる場合がございます。

毎日自社工場で作る出来立ての餃子。

餃子専用工場にて、出来立ての餃子をチルドにて店舗に配達しています。
チルドだからキャベツの甘味、シャキシャキ食感を感じることが出来ます。

元気で明るいおもてなしを心がけています。

来る人にはたのしみを、帰る人にはよろこびを・・・
ワイワイガヤガヤな雰囲気を作るのはお客様の会話はもちろん、スタッフの掛け声も不可欠です。
私たちは元気で明るい接客を行い、お客様に「また来たい!」と思って頂ける接客を心がけていきます。
また、定期的にロールプレイングによる接客勉強会を社内で実施し、シーンに分けて、ディスカッションを行っております

衛生管理を徹底しています。

お客様に安全・安心なお料理を提供したり、気持ちよく店内で楽しんで頂くために、衛生管理を徹底しています。
保健所にもご指導頂き、年2回の衛生勉強会の実施、社内では環境整備点検を行い、クレンリネスのチェックを行っております。