コンテンツに移動
ナビゲーションに移動
- ※一覧表記載のアレルギー情報は、その料理に使用されているアレルギー物質特定原材料7品目(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)について調べたもので、メニュー選択の参考にしていただくものです。
アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、お客様にアレルギー症状が発症しないことを保証するものではありません。
※コンタミネーションの危険性について
製造工場では、アレルギー物質を含む原材料と共通の設備で製造しているものもございます。
店舗では、アレルギー物質を含む原材料と共通の設備・調理器具で調理・盛付し、共通の食器を使用しておりますため、本来原材料に使用しない食材が混入する可能性がございます。
※アレルギー物質に対する感受性は、個人によって大きな差があり、その時々の体調などによっても異なります。専門医の指示・指導のもと、お客様自身でご判断いただきますようお願いいたします。
※メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がありますので、一覧表は常に最新のものをホームページまたは店舗でご確認ください。
また、店舗によって取り扱っていない商品がございます。
※この他のアレルギー情報につきましては、お手数ですが下記までお問い合わせください。
https://www.itsuji.co.jp/support/gaishoku/
a0ca6936d99a2001b2b2826c87c3d0bb
PAGE TOP